Menü
naturnahe Spezialitäten vom echten Engadinerschaf

Wir liefern Ihnen ganzjährig frisches Lammfleisch

Wir schlachten einmal im Monat im nahen Schlachthof, ohne lange Transportwege und Wartezeiten!

Die Lämmer werden anschliessend individuell nach Kundenwunsch aufgeschnitten, vakuumiert und im Raum Oberengadin frei Haus geliefert!
Übrige Regionen werden mit Postversand (Mond-Express) beliefert!

Sofern vorrätig, sind unsere Produkte auch in Einzelpaketen an unseren Haustüren in S-chanf und Chapella erhältlich (tiefgekühlt).


Bestellungen

Kontaktieren Sie uns unverbindlich, gerne beraten wir Sie und informieren Sie über den nächstmöglichen Schlachttermin.¨

Bestellungen nehmen wir per Telefon, Mail oder via Kontaktformular gerne entgegen, oder laden Sie unseren Bestellschein herunter.
In diesem sind auch die verschiedenen Aufschnitt-Varianten ersichtlich.

Wir freuen uns Sie in unserem Kundenkreis begrüssen zu dürfen