Menü
naturnahe Spezialitäten vom echten Engadinerschaf

Schlachtkörper ganz

Ganzes Lamm (ca. 17 - 20 Kg)
15.00
 /kg
Halbes Lamm (ca. 7 -10 Kg)
15.50
 /kg

Küchenfertig aufgeschnitten, portioniert und vakuumiert

Ganzes Lamm (ca. 12 - 15 kg aufgeschnittenes Fleisch) 22.00 /kg Schlachtgewicht
Halbes Lamm (ca. 5 - 7 kg aufgeschnittenes Fleisch) 23.00 /kg Schlachtgewicht

Das Fleisch wird genau nach Ihren Wünschen aufgeschnitten und portioniert!


Einzelpakete (sofern vorrätig)

Gigot ganz (ca. 2.5 kg)
35.00
 /kg
Gigot-Steaks (2 Stk. ca. 500g)
35.00
 /kg
Rücken ganz (ca. 2.5 kg)
40.00
 /kg
Koteletts (6 Stk. ca. 500g)
40.00
 /kg
Schulter ganz (ca. 1.3 kg)
30.00
 /kg
Rollbraten (ca. 650g)
30.00
 /kg
Entrecôte (ca. 250g)
55.00
 /kg
Filet (ca. 180g)
55.00
 /kg
Gehacktes  
26.00
 /kg
Voressen mit Bein   
20.00
 /kg
Voressen ohne Bein   
24.00
 /kg




Lamm-Hamburger * (Stk. 110g)
5.00
 /Stk.
Engadiner-Würste * frisch oder geräucht (Stk. 130g)
8.00
 /Paar
Engadiner-Würste mit Lammleber*(Stk. 130g)
10.00
 /Paar
Lamm-Bratwürste * (Stk. 130g)
8.00
 /Paar
Lamm-Wienerli *
3.50
 /Paar
Lamm-Salsiz * (Stk. 100g)
5.00
 /Stk.
Schaf-Mostbröckli
6.00
 /100g




Lamm-Fleischkäse *(Stk. 500g)
15.00
 /Stk.
Lamm-Fleischkäse *(Stk. 750g)
21.00
 /Stk.

* Produkt wird mit Zusatzstoffen hergestellt, die nicht der BIO-Verordnung (nicht biologisch) entsprechen
  Die detaillierten Inhaltstoffe können gerne bei uns angefragt werden!
 


Lammfelle

in verschiedenen Farben und Ausführungen 140.00 /Stk.