Schlachtkörper ganz
Ganzes Lamm | (ca. 17 - 20 Kg) | 15.00 | /kg |
Halbes Lamm | (ca. 7 -10 Kg) | 15.50 | /kg |
Küchenfertig aufgeschnitten, portioniert und vakuumiert
Ganzes Lamm | (ca. 12 - 15 kg aufgeschnittenes Fleisch) | 22.00 | /kg Schlachtgewicht |
Halbes Lamm | (ca. 5 - 7 kg aufgeschnittenes Fleisch) | 23.00 | /kg Schlachtgewicht |
Das Fleisch wird genau nach Ihren Wünschen aufgeschnitten und portioniert!
Einzelpakete (sofern vorrätig)
Gigot ganz | (ca. 2.5 kg) | 35.00 | /kg |
Gigot-Steaks | (2 Stk. ca. 500g) | 35.00 | /kg |
Rücken ganz | (ca. 2.5 kg) | 40.00 | /kg |
Koteletts | (6 Stk. ca. 500g) | 40.00 | /kg |
Schulter ganz | (ca. 1.3 kg) | 30.00 | /kg |
Rollbraten | (ca. 650g) | 30.00 | /kg |
Entrecôte | (ca. 250g) | 55.00 | /kg |
Filet | (ca. 180g) | 55.00 | /kg |
Gehacktes | 26.00 | /kg | |
Voressen mit Bein | 20.00 | /kg | |
Voressen ohne Bein | 24.00 | /kg | |
Lamm-Hamburger * | (Stk. 110g) | 5.00 | /Stk. |
Engadiner-Würste * frisch oder geräucht | (Stk. 130g) | 8.00 | /Paar |
Engadiner-Würste mit Lammleber* | (Stk. 130g) | 10.00 | /Paar |
Lamm-Bratwürste * | (Stk. 130g) | 8.00 | /Paar |
Lamm-Wienerli * | 3.50 | /Paar | |
Lamm-Salsiz * | (Stk. 100g) | 5.00 | /Stk. |
Schaf-Mostbröckli | 6.00 | /100g | |
Lamm-Fleischkäse * | (Stk. 500g) | 15.00 | /Stk. |
Lamm-Fleischkäse * | (Stk. 750g) | 21.00 | /Stk. |
* Produkt wird mit Zusatzstoffen hergestellt, die nicht der BIO-Verordnung (nicht biologisch) entsprechen
Die detaillierten Inhaltstoffe können gerne bei uns angefragt werden!
Lammfelle
in verschiedenen Farben und Ausführungen | 140.00 /Stk. |