Zum Hauptinhalt springen
Menü
naturnahe Spezialitäten vom echten Engadinerschaf

Schlachtkörper ganz

       
Ganzes Lamm (ca. 17 - 20 Kg)16.00 /kg
Halbes Lamm (ca. 7 -10 Kg)16.50 /kg

Küchenfertig aufgeschnitten, portioniert und vakuumiert

Ganzes Lamm (ca. 12 - 15 kg aufgeschnittenes Fleisch) 23.00 /kg Schlachtgewicht
Halbes Lamm (ca. 5 - 7 kg aufgeschnittenes Fleisch) 24.00 /kg Schlachtgewicht

Das Fleisch wird gemäss Ihren Wünschen aufgeschnitten und portioniert!

Einzelpakete (sofern vorrätig)

Gigot ganz (ca. 2.5 kg) 43.00 /kg
Gigot-Steaks (2 Stk. ca. 500g) 43.00 /kg
Rücken ganz (ca. 2.5 kg) 48.00 /kg
Koteletts (6 Stk. ca. 500g) 48.00 /kg
Schulter ganz (ca. 1.3 kg) 35.00 /kg
Rollbraten (ca. 650g) 35.00 /kg
Entrecôte (ca. 250g) 60.00 /kg
Filet (ca. 180g) 60.00 /kg
Voressen mit Bein    24.00 /kg 
Voressen ohne Bein    26.00 /kg 
Gehacktes   28.00 /kg 
Lamm-Hamburger *
10.00 /Paar
Engadiner Würste * frisch oder geräucht 9.50 /Paar
Lamm-Bratwürste *
9.50 /Paar
Lamm-Engadinerli * frisch oder geräucht
4.50 /Paar
Lamm-Wienerli *

4.50 /Paar
Lamm-Salsiz *

11.00 /Paar
Schaf-Mostbröckli
  6.00 /100g 
Fleischkäse mit Lamm * 750g 21.00 /Stk. 
Fleischkäse mit Lamm *  500g  15.00 /Stk. 

* Produkt wird mit Zusatzstoffen hergestellt, die nicht der BIO-Verordnung (nicht biologisch) entsprechen
  Die detaillierten Inhaltstoffe können gerne bei uns angefragt werden!
 

Lammfelle

in verschiedenen Farben und Ausführungen 140.00 /Stk.